Trofeo Abarth 500 Rally-Selenia: Vescovi vince il 27° Rally della Marca

Scritto da on Giu 01, 2010 | Commenti disabilitati su Trofeo Abarth 500 Rally-Selenia: Vescovi vince il 27° Rally della Marca

L’emiliano Roberto Vescovi, in copia con Giancarla Guzzi, ha vinto il secondo appuntamento del Trofeo Abarth 500 Rally-Selenia, il Rally della Marca, disputato in provincia di Treviso. Vescovi ha bissato il successo ottenuto nel Rally 1000 Miglia, gara d’apertura del campionato monomarca che vede protagoniste le Abarth 500 in versione R3T, con una potenza di 180 CV.

Ottimo il risultato assoluto dell’Abarth 500 Rally: Vescovi ha infatti concluso 10°, una gara che lo ha visto dominare nell’ambito del Trofeo. Alle sue spalle si è scatenata una lotta interessante tra i giovani Under 23 Giacomo Costenaro, con Christian Dinale, e Damiamo Defilippi, con Daniele Araspi. Costenaro era più veloce nelle prime fasi, ma successivamente veniva superato da Defilippi. Quest’ultimo però incappava in un’uscita di strada nel corso della terz’ultima prova speciale ed era costretto al ritiro.

Un risultato importante per Costenaro, ancora una volta prima tra i giovani ai quali il Trofeo Abarth riserva i premi più ambiti: per il vincitore è infatti prevista la partecipazione al rally di Como da pilota ufficiale al volante di un’Abarth Grande Punto S2000, mentre il secondo vestirà i colori ufficiali al rally di Monza.

Sul terzo gradino del podio è nuovamente salito Pierluigi Maurino, con Cinzia Becchis, mentre Pietro Cinotto, con Daniele Michi, ha concluso quarto la sua gara d’esordio.

Il prossimo appuntamento del Trofeo Abarth 500 Rally è il Rally del Salento, in programma dal 17 al 19 giugno.

Classifica Trofeo Abarth 500 al Rally Marca: 1. Vescovi-Guzzi in 1 ora 35’38”0; 2. Costenaro-Dinale a 4’22”0; 3. Maurino-Becchis a 7’20”2; 4. Cinotto-Michi a 9’18”1; 5. Vergnano-Addondi a 10’29”2.

Classifica Trofeo Abarth 500 Rally dopo il Rally della Marca: 1. Vescovi punti 20; 2. Costenaro 16; 3. Maurino 12; 4. Vergnano 9; 5. Cinotto 5.

Classifica Under 25: 1. Costenaro 20; 2. Cinotto 8.

Classifica Under 23: 1. Costenaro 20.